Aves marinas

Fragata

Ver más  Fragata

La fragata se extiende ampliamente en las costas de América del Sur. Hay dos especies en Galápagos: la fragata magnífica y la gran fragata.

La gran fragata también se encuentra en otras regiones del Pacífico y el Océano Índico y tiende a alimentarse lejos en el mar para evitar la competencia. Tienen un brillo verde en las plumas escapulares y tienen un collar blanco en el cuello.

El Magnífico es la especie más grande de fragata, que se distingue de la otra por carecer de un espolón axilar blanco, y tiene un brillo púrpura en las plumas escapulares. El Magnífico de Galápagos se considera una subespecie endémica del archipiélago.

Esta ave es conocida por su capacidad para robar comida. Se ha adaptado para alimentarse de formas que no necesitarían entrar al agua. En Galápagos, se los ve comúnmente después de piqueros de patas azules; los agarran por la cola y los sacuden hasta que el bobo regurgita. Las fragatas también se encuentran alrededor de pelícanos y barcos de pesca en busca de restos.

Este pájaro no necesita mucha comida para sobrevivir; También se han adaptado para utilizar pequeñas cantidades de energía. Sus huesos están llenos de aire, haciéndolos ligeros, apenas moviendo las alas cuando vuelan. Son los volantes más eficientes de todos. Nunca pueden aterrizar en el agua y pueden pasar más de una semana deslizándose sobre las corrientes de viento en el cielo.

Su famoso ritual de cortejo en el que los machos inflan sus sacos rojos brillantes en el pecho para atraer a las hembras en la estación fría una vez al año. Construyen un nido en un árbol y compiten con otros machos por el nido más grande, más seguro y más fuerte junto con la bolsa de garganta más brillante y duradera. La hembra pone un huevo que eclosionará después de 50 días. Los polluelos pasan un año con los padres antes de alcanzar la independencia y alcanzarán la madurez sexual a los 10 años.

Lugares donde podría ver este animal:

Fragata
  • Grupos de Animales: Aves marinas
  • Nombre Científico: Fregata magnificens
  • Tamaño promedio: 215 cm
  • Peso promedio: 1.1 kg

Animales de Galápagos

Gavilán de Galápagos

Ver más

Gaviota cola de Golondrina

Ver más

Lechusas

Ver más

Iguana Marina

Ver más

Ballenas

Ver más

Pinzones de Darwin

Ver más

Galápagos Flamingo

Ver más

Albatross

Ver más

Tortuga marina verde de Galápagos

Ver más

Tintorera

Ver más

Cormorán no volador de Galápagos

Ver más

Lobo peletero

Ver más

Ostrero Americano

Ver más

Mantarrayas

Ver más

Pelicano café de Galápagos

Ver más

Canario María

Ver más

Delfines

Ver más

Garza de lava

Ver más

Gran garza azul

Ver más

Gaviotín de cabeza blanca

Ver más

Lobo marino

Ver más

Cucuve

Ver más

Piquero Patas Azules

Ver más

Pingüino de Galápagos

Ver más

Iguana terrestre

Ver más

Piquero de Nazca

Ver más

Piquero Patas Rojas

Ver más

Tortuga Gigante - Solitario George

Ver más

Pájaro Tropical

Ver más
× How can we help you? Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday